Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: nukri 26.11.2009 - 16:12
Яшма
цитата::
А что с ошЫпкой - так мы ж тут, в Беларуси, темные люди...море далеко...продавцы и товароведы не утруждаются, итак разберут, им всё равно
Дык я набрала Брателло Братола и мне гугля предложила может бротола? я и согласилась. А так встречаются оба названия laugh.gif
Бротола (лат. Salilota Australis), отолита; это род крупных горбылей. В русскоязычных странах часто называют капитаном. Мясо хотя и очень плотное, но негрубое и нежесткое.
как в анекдоте:
Сынок спрашивает папу: как правильно пишется слово "батылек" или "бителек"
папа подумал и сказал пиши "Пизырек"
Так шо, Светик, пиши капитан biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)