Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: Андреевна 26.11.2009 - 10:11
Умочка
цитата::
Единственное, что меня немного удивило - при мощности 200в можно ли разрубить мясо в фарш?

Наташа, у меня блендер погружной цептеровский, ему уже 10 лет точно есть, мощность 140 вт(это теперь они помощнее), лопатит мясо тока так, но...мне эта субстанция потом не нравится, в мясорубке куда лучше! Вот ТАКОЙ у меня, тока старая моделька, с зелененьким верхом, а не с красненьким Там на фото три насадки и еще прилагается одна для рубки мяса, как Ира показала на картинке. А вот самая нижняя так классно делает майонез. Ой, о чем я, так вот, эта взбивалка, которая для взбивания (средняя на картинке) взбивает и яйца и белки, но получить из этих взбитых белков "пики", которые нужны например для безе, не получится, поэтому миксер он заменить не может. Белки взобьются, даже с ложки падать не будут, но это не то, что нам необходимо для нашей цели. wink.gif Кстати, майонез 140вт блендером взбивается за 2-3 минуты (без яиц)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)