Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
Автор: Ангел13 25.11.2009 - 12:42 |
lusek я окуня готовлю так- 1. Окуня тщательно очистить от чешуи, промыть, посолить, поперчить. 2. Положить его на лист фольги. 3. В брюшко окуня положить по пару тонких ломтиков лимона, по пол пучка кинзы и укропа. 4. Сверху тоже положить пару ломтиков лимона. 5. Залить рыбу вином. 6. Поставить в духовку и запекать на среднем жару около 25-30 минут. 7. При подаче из брюшка удалить зелень. Вино белое сухое Рыбу посолить внутри |