Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: Ангел13 25.11.2009 - 12:42
lusek
я окуня готовлю так- 1. Окуня тщательно очистить от чешуи, промыть, посолить, поперчить.
2. Положить его на лист фольги.
3. В брюшко окуня положить по пару тонких ломтиков лимона, по пол пучка кинзы и укропа.
4. Сверху тоже положить пару ломтиков лимона.
5. Залить рыбу вином.
6. Поставить в духовку и запекать на среднем жару около 25-30 минут.
7. При подаче из брюшка удалить зелень.
Вино белое сухое
Рыбу посолить внутри

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)