Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
Автор: Barbariscka 25.11.2009 - 12:21 |
Basja Нинуль, сальмонелез можно получить с чего угодно и прежде всего с грязных рук больного продавца. А майонез я употребляю так редко, что мне даже не стоит с ним заморачиваться, и не потому что следую каким то модным тенденциям, просто я выросла на другой кухне, где было много овощей, заправляли их чаще всего натуральным маслом, или ели с ореховой подливой, с мацони...Вот Оливье на Новый год это традиция, тут без майонеза и не туды и не сюды. Коврижка хорошая, к утреннему чаю утащила. nukri Молодец Ириша, поздравляю!! Ждем новых хлебов. Девочки, принимайте в общество любителей домашних пельменей. Что может быть вкуснее?!! Как они меня выручили, пока в доме шел ремонт... |