Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
Автор: Basja 25.11.2009 - 09:27 |
Яшма Света, и каша вкусная, а колдун просто заворожил Ангел13 Плюшка Девчонки, а я делаю погружным с оливковым и все взбивается буквально за несколько минут. несколько постов назад я показывала свой майонез. Ань ничего сложного нет в пирожках, тем более у тебя хлебопечка, тесто можно замешивать в ней.Я тоже много чего делаю без рецептов на "глаз" так сказать, поэтому и для пирожков делаю на "глаз". Единственное я его делаю ну более мягким, что ли , чем на хлеб. Попробуй, а здесь так много хороших, провернных рецептов, у вех получается, и у новичков ,и у сторожил форума. Во, как у кухоньки у меня майонез. Юль,я уже писала, но еще раз повторюсь, для меня это роли не играет, молоко беру из холодильника, а масло стоит в тумбочке у плиты , и все ОК.Не. покупать пельмени, это "Жесть". Ой даже не хочу писать из чего их делают. А я любитель пельменей,( естественно своих), могу есть с утра до ночи и с ночи до утра nukri , не картошка, не мой профиль. Ириш какие тортики чудные ЮлияСК Юляш, вообще не удивительно , что невыский получился. Так как много какао, а оно осаживает бисквит. Кулюка Юля.нет слов, пол ночи болтаешь на форуме, а потом выдаешь такие шедевры. Dujmovo4ka Светлана, вот так попытка, а что же будет , когда просто будешь воять,из под крышки будет выпрыгивать А то что божественно, кто бы сомневался Barbariscka Васлис, не хочу тебя огорчать насчет перепелиных яиц, но вот посмотри.Какие сухарики . Кулюка Юль, как бысто время пролетело, ну ты его не теряла зря, фотоотчет приготовила мужу magog ,Аня, вот это приборчик. lusek Люся, красивая рыба Алекс, какие фрикадельки. очень смотрятся на такой красивой тарелочке.и печечка своего часа ждет. У меня, как Умочка показала. и ему уж сто лет .... в обед, а все как новый, что значит хорошая сталь, и не подделка. |