Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
Автор: nukri 24.11.2009 - 14:37 | ||||
Кулюка Юлькаааа, шик-блеск тру-ля-ля!!! Бомбочек мона мне насыпать мешок???? И творожно-шоколадный впечатлил! Меня бы Чизовость порадовала Меняю на свое!!! Угощайся! Львица
Настюш, я не морочусь и тру на стандартном Бернере "мелкая соломка", не на специальном. Мне толщина брусочков не мешает, она конечно потолще выходит. Но мороковь - просто подольше маринуется, а остальное (огурцы, картошка, свекла) и так хорошо маринуются. Есть в киосках с салатами корейскими самодельные терки - но они травмоопасные - резалась много раз. Макар
Я не выкобень, я Олень Ну правда, Гаша, по сравнению с некоторыми избранными - неровно и нескалдно И еще мне подумалось зачем песочный корж в торте??? Хотя когда откусила было вкусно песочный с кисленьким джемом и кремчик нежный с бисквитом. |