Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
Автор: nukri 23.11.2009 - 12:58 | ||||||||
Кулюка Юль, а у меня ХП появилась б\у, оказывается она была в родительском доме Я ее еще не юзала, но собираюсь Это видать наши хлебопеки наколдовали видя, что я покупать не собираюсь. Кроша Иннуль, прикольный котик! И днем и ночью кот ученый...читает Акунина Sadd
Эхх, Алекс, а я бы к вам... Mousy Танюшик! Ну пропащая..ты ателье слингов открыла?? Шьешь небось весь день Джин мне нужен, у меня мало чего делать дома, надеюсь не устанет Картошку я готовлю в супе, редко ( в основном суп на плите), а часто делаю на режиме Плов. На Бернере тру крупной соломкой (по 1 см), обваливаю в соли, перце, специях. Теперь по Кулюкински буду сметанки добавлять. На дно чуточку масла и водички совсем немного 1-2 см, а то долго будет готовиться. Если есть время до этого на выпечке жарю на растительном масле лук с морковкой и фарш или грудку кусочками. Потом картошку бросаю, водички на 1-2 см и "Плов". ЛЕЛЕ Аня, я кипяток не наливаю, тк кастрюля тефлоновая и я на всякий случай стараюсь не вгонять ее в резкие температурные катаклизмы. Но в принципе это не запрещено.
ДА!
Как хочешь, я открытую держу, чтобы мешать удобно было.
Перед первым я бы помыла. А так - если пахучее со специями - мою, или когда каша выкипает - тоже. В остальном - не мою, разбираю его и храню отдельно. |