Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
Автор: ЛЕЛЕ 23.11.2009 - 12:44 |
вы представляете, я уже и курица сварила, а к мульте боюсь подойти.... все читаю советы по использованию. боюсь что-то напортачить. дайте мне ПИНКА везде пишут, что обжарку лука с морковью на выпечке, с перемешиванием периодическим. понятно. только вот крышку закрывать или нет ?? и переключать с одного режима на другой - через ВЫКЛ? не убивайте, я всегда перед техникой теряю сознание и еще - написано, что добавлять можно только в вынутую кастрюлю, а как я ее выну после обжарки? она ж горячая. не ждать же. значит, вливать воду и добавлять ингридиенты прямо в невынутую кастрюлю? |