Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: ЛЕЛЕ 23.11.2009 - 11:08
ну вот, пошла я распечатывать кастрюлю-варюлю.
буду делать щи из квашеной капусты.
читала вчера весь вечер правила-советы, но все равно не все осилила, ооочень много нюансов.
можно, тут спрошу.....

1. можно ли для супа наливать не хол воду, а сразу кипяток?
2. поскольку кастрюлька-долговарюлька, как думаете, успеет в ней свариться за пару часов курица СУПОВАЯ? (та, которая на плите 1.5 часа варится). а если нет, то как быть? может, варить ее отдельно, а в мульте овощи для щей с минимумом воды, а потом соединить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)