Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: Ангел13 22.11.2009 - 23:24
цитата:: (ranita @ 21.11.2009 - 21:48)
Кулюка


ДЕВОЧКИ, кто запекает мясо целым куском в мульте, типа буженины. Подскажите, какую часть брать? Я в этом ни чего не понимаю, а кушать люблю. Хочу говядинку так сделать (свинину не ем).


я, практически ежедневноsmile.gif
Мариную мясо (любое, кроме свинины) в маринаде, который есть под рукой-сег был большой куоск индейкиной ноги без кости, мариновала в соевом соусе + сухой имбирь + чеснок и морковку внутрь, к соусу добавляла чуть меда.

Говядину брала разные куски, тк сухость или сочность зависит от маринада


картошку завтра попробую сделатьsmile.gif НА плове.
Сег делала удон с грибами и имбирем

Грибы маринованые + сырые (у меня были вешенки) мелко порезать и обжарить в мульте 20 мин на сл масле + добавить немного тертого имбиря и перец чили без зерен мелкорезанный, параллельно отвариваем лапшу удон до полуготовности, промываем холодной водой и смешиваем с грибами, обжариваем все это еще 10 мин, раскладываем по тарелкам, поливаем соусом ( у меня был креветочный + соевый) и посыпаем сыром острым

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)