Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
Автор: Ангел13 22.11.2009 - 23:24 | ||
я, практически ежедневно Мариную мясо (любое, кроме свинины) в маринаде, который есть под рукой-сег был большой куоск индейкиной ноги без кости, мариновала в соевом соусе + сухой имбирь + чеснок и морковку внутрь, к соусу добавляла чуть меда. Говядину брала разные куски, тк сухость или сочность зависит от маринада картошку завтра попробую сделать НА плове. Сег делала удон с грибами и имбирем Грибы маринованые + сырые (у меня были вешенки) мелко порезать и обжарить в мульте 20 мин на сл масле + добавить немного тертого имбиря и перец чили без зерен мелкорезанный, параллельно отвариваем лапшу удон до полуготовности, промываем холодной водой и смешиваем с грибами, обжариваем все это еще 10 мин, раскладываем по тарелкам, поливаем соусом ( у меня был креветочный + соевый) и посыпаем сыром острым |