Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
Автор: Умочка 21.11.2009 - 23:12 | ||
ranita
Да, Наташк, на рынок! Я в магазине не покупаю мясо... никогда.... Это самое главное, что в порядке!!! Значит обмен веществ у тебя такой - все сразу "раскалывает" и выводит ЗыСы Как же в магазине это может называться??? ммм... не знаю.. Если в магазе покупаешь , то скорей всего надо покупать филейный край на кости (обрежешь для бульона) или без кости.. короче в магазине покупай филешку и не думай ни о чем.. просто филешка по-дороже будет.. но мясо по качесту отличное для жарки даже отбивать не надо! Если по-дешевле - может духовое взять - всё равно в мульте мясо сочное всегда получается.. ДА, думаю стоит сделать из "духового", потому как вышеозначенные мяса я использую тока для стейков, т.к. для всего остально !прррросто жалко! такое мясо. Да, Наташк, духовую говядину покупай и обжарь, не забудь (сбрызни тока чуток кастрюльку мульти маслецем), и нашпигуй, и будет отличная говяжья буженина |