Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: irarosl 20.11.2009 - 15:54
Кулюка
Юль, я решилась на сметанник. Тем более, что вспоминаю как обожала в детстве такой торт у тети (еще она пекла день и ночь-тоже супер было).
Вдруг получится вкус из моего детства...

Уточняю, кто знает, чем отличаются кукурузный и картофельный крахмал? Вопрос возник по поводу заливки из ягод для чиза, что дала Настя-Львица. Там крахмал кукурузный, а можно ли использовать в этом случае картофельный? Какая разница?

Карлсона мы только что с дочей проглотили первую часть. Теперь надо купить 2 другие, но их нет с таком издании, в каком я купила первую часть. Буду искать...

Ангел13
Уточни, как ты варила вареники? В воду кидала или держала в корзинке на пару?
Я считаю, что если надо быстро вскипятить что-то в мульте, то надо использовать режим выпечки, а не на пару, т.к. режим варки на пару все-таки расчитан на небольшое количество жидкости, ограничения есть в инструкции, типа - максимум до нижней риски. Поэтому лучше не экспериментировать и кипятить суп или молоко на режиме выпечка. Это кроме того и быстрее будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)