Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: lokka 11.01.2010 - 21:49
rachely
laugh.gif ХЕЛЬКА ,
соскучилась по тебе....!!!
жаркое или "зажарку"...,делаю по старому и наверное очень распространённому рецепту....,когда нарезается кубиком лук,много 5-6шт.,и тушится в казане,с начало он поджаривается до золотистости,заливается водой и тушится,регулярно помешивать деревянной ложкой чтоб ко дну не пригорал,вода выкипает поджаривается опять воду доливаем,и так пока лук не превратится в коричневую жидкую кашу...,затем добавляем туда говядину,доливаем воды, чтоб покрыло хорошо мясо,закипает убавляем огонь и до готовности, под крышкой ,на маленьком огне...,по времени часа 2,5 ,на такую говядину как у тебя ,мясо кубики средние...,после 1,5часа готовки даём соль,чёрный перец, лаврушку это по желанию....,а если хочешь и картоху добавить,это уже в готовое мясо ,или через 1.40 часа ,как варится мясо...,только долей кипяток чтоб картошку хорошо закрыло...,не знаю понятно ли?не умею писать рецепты

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)