Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: Ragnar 10.01.2010 - 04:03
цитата:: (Alenionok @ 9.01.2010 - 18:45)
Ragnar,
цитата::
А ты по ингридиентам рассортируй их и все сразу станет ясно. Например, в состав сырников входят яйца, масло, творог. А значит 12 часов.
По ингридиентам - эт само собой, как каждое блюдо. Только и ингридиенты эти совсем не сочетаемые ведь.
Слав, как это так - человек первый раз недавно в магазин сам сходил, и первый раз гречку варил, а сырники по полочкам ингридиентам разложить может? Ась? laugh.gif хотя про муку-таки забыл laugh.gif laugh.gif

Нет не забыл. В данном случае я привел только те ингредиенты, которые требуют наиболее длительного переваривания, так как вопрос был задан о времени переваривания smile.gif Да и по поводу несовместимости я не упомянул по той же причине... А вообще что то я зануда rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)