Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: nnsvz 25.11.2009 - 18:10
цитата:: (СМАЙЛИК @ 25.11.2009 - 10:04)
Наташк, а разве экономически выгодно из нашенского молока творог делать blink.gif ?

галлон молока 2 рубля.Из 3-х л получается 600 г творога,плюс сыворотка. Вот и считай.
цитата::
Или суть в его текстуре/вкусе/какчестве.

само собой!

цитата::
По мне так и котадж наш, и фармерчиз тоже ничего. Я и рикоту очень даже лю.

беееееееееее. Котадж - солёный,да ещё кусочками со слизью какой-то.Фармерчиз - крупинками и тоже на вкус непонятный.
А рикотта - это сыр,а не творог. Я её беру в запеканки. И только когда она на сэйле. Она ж безвкусная совсем... wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)