Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: Фиалка2 20.11.2009 - 21:03
Ksentia
Tanny
цитата::
Tanny цитата:: Алён, вообще то она как молоко. К молочным белкам.

мне кажется сыворотка все-таки не молоко, а Жирные белки. Это все-таки продукт сквашивания... (или как там его). Получается, что с крахмалами никак.

Ксюш, Танюша, всё правильно. Молоко - это не жирные белки, это довольно сложный по составу продукт, там кроме жирных молочных белков еще другие составляющие есть. И молоко у нас поэтому выделено в отдельную категорию, которая так и называется "Молоко".
Ежели внимательно посмотреть в табличку - увидим, что в категории "Жирные белкИ" молока нет. Только кисломолочка. А сыворотка - это действительно продукт кислый, и по своему химическому составу она очень близка даже не к жирным белкАм, а к кислым фруктам, как ни странно... unsure.gif Но это я говорю о чистой сыворотке, почти прозрачной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)