Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: Alenionok 20.11.2009 - 16:33
цитата:
Сыворотку с осадком белым (или мутную) относим к жирным белкам,как и всю кисломолочку.
После тровога она у меня, моя домашняя, получается мутная, и даже с осадком чаще. Значит все-таки блины обломились sad.gif Или может ее отстаять, слить без осадка, и воспринимать как воду.

Ка Вы их тогда делаете, девули? на воде? blink.gif

Tanny,
цитата:
Слушай, а есть супы холодные типа окрошки. Надо подумать. С зелёными овощами и сметанкой. Там пучок зелени, огурчик, редиска,чесночёк, сметанка, орешками посыпать. По моему всё сочетается.
Танюш, сыворотку пить просто так я не могу, не вкусно мне (беее ph34r.gif ). Я потому куда-нибудь ее и приспасабливаю - то в блины, то в хлеб, то в оладьи. А окрошку я очень даже лю, но предпочитаю на кефирчике, да еще и со сметанкой smile.gif но это - летом, зимой окрошка мне как-то не очень...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)