Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: Alenionok 20.11.2009 - 11:28
Ksentia, я гематогенки тоже обожаю. Правда тут их у нас нет, но я часто привозила и из России, и Украины - и для себя и для дочи. А поскольку гемоглобин у меня понижен, я всегда с удовольствием его ела, он и не приторно-сладкий. Хотя я кроме того и другие всякие продукты для поднятия гемоглобина ела: печень, петрушку, яблоки, свеклу и т.д. Только надо помнить, что железо лучше всего "всасывается" одновременно с витамином С.
Рецепт интересный... только мне кажется что за 3 часа в духовке много чего улетучится из этого железа...
А масло - я у нас беру с наибольшим содержанием жира - это максимально 82%. Тогда оно действительно твердое. А еще есть конечно всякие миксы (из у нас уже запрещено называть маслом), с маргарином, но я их никогда не беру. Муж одно время возмущался, что ему настоящее масло тяжело мазать, чтобы я мягкое что-то брала. Но раз попробовали давно, и я сказала, что такой гадости брать не буду.

gulchatay82, с такой тыквенной начинкой делала в выходные пирожки из ц/з муки smile.gif а блинчики ты как делаешь? на воде, или на молоке нежирном?
Еще, девули, у меня вопрос про сыворотку. Она у нас кудя зачисляется? если на ней блины сделать - пойдет для нас?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)