Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15 |
Автор: Фиалка2 20.11.2009 - 01:58 | ||||||||||
Alenionok
Я думаю, что тогда твоя капуста квасиццо. ну! раз бурлит-то! Tanny
Танюш, может ты имела в виду не квашеную, а соленую капусту в винегрет? Ведь вот же написала в самом конце "отекаю от всего соленого"! anchutka
Ну не наполовину же! Может и есть там кака крахмальны часть, ну никак не 50%, оно б тогда бы сразу скисало всё!! Честно говоря, я вообще сомневаюсь а есть ли там крахмал... просто не пойму, зачем он там нужен, если он только сокращает срок хранения кисломолочного продукта и вдобавок в таком вот количестве (50%) непременно изменил бы вкус конечного продукта. Причем, если в магазинную продукцию и добавлять крахмал, то туда можно напихать консервантов и стабилизаторов для того, чтобы не портилось. Ну а вот в домашнее (то, что на рынке продается) - туда нема смысла пихать - пропадет сразу к чертовой бабушке! нечё не успеют продать. Кстати к вопросу о подделках сливочного масла и сыра. Сливочное масло - это вообще не кисломолочный продукт. Это жир. Молочный жир+молочные сливки. Сейчас всюду можно купить "сливочное" масло, наполовину или даже больше изготовленное из гидрогенизированных растительных жиров типа пальмового масла (по сути, это уже не слив.масло, а сливочный маргарин).Короче, к кисломолочке оно не относиццо, а вот в отношении сыра - ага, только дорогие импортные сырЫ будут не сурррогатами, а оригинальным продуктом. Дешевые вполне могут частично состоять из сои и усякой бяки.
Видимо, вам придется есть то, что есть в магазинах! Просто Ли - американка, и в Америке продаются макароны ЛЮБЫЕ: органические и нет, из твердых сортов пшеницы, нетвердых и из семолины, с яйцами в составе и без! А что касается вот этого:
так вот насчет этого - это мы уже совсем в дебри зашли. Подгоняя РП под нашу действительность, не нужно забывать вот чего: РП - это прежде всего овощи (любые) в свежем, запеченном или паровом виде. Ни о каких маринадах, солениях и сквашиваниях (кроме нарурально сквашенной кисломолочки) речи вообще у нас не должно идти! Этих терминов для РП вообще не должно существовать! Их просто НЕТ! Только свежее-зачеченное-приготовленное на пару!!! Ни в одной книге нашего автора нет никаких упоминаний о том, о чем у нас сейчас идет дискуссия. Поэтому, девы, решайте сами для себя как вам быть и поступить в данном вопросе, хорошо? |