Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15 |
Автор: nnsvz 19.11.2009 - 17:26 | ||||||||
Девочки,милые! Вы меня плохо знаете,если решили,что я обиделась или что-то там ещё... Не дождётесь! anchutka
А я разве говорю,что плохо? Наоборот! Тема для того и существует,чтоб разобраться и понять. Просто мне иногда лень искать то,что мне известно и не требует доказательств.Меня-то сомнения не гложут.... Вот я и отправляю вас.... Читать теорию Не обижайтесь,пожалуйста. Я вас всех люблю,со всеми вашими провокациями и неординарными вопросами. Теперь про молочные продукты в Украине. А есть возможность покупать молоко на рынке? Тогда можно снимать сливки,оставить их скиснуть в тёплом месте - вот и сметана. Из молока можно самой приготовить и творог и сыр. Рецепты у нас есть. Если мало,добавлю ещё. Кефир можно делать при помощи гриба. Уверена,что это не проблема найти его. Про колбасу я уже писала. Можно делать самим или отказаться от неё. я вот колбасу уже 2 года не ем. Что-то не хочется травить себя,любимую...
потому что крахмалы сочетаются с жирами. Опять же,каждый сам себе устанавливает границы дозволенного.Я варю бульон с большим куском мяса.Вынимаю его и откладываю для мужа. Бульон процеживаю и варю суп.Там,кроме воды и жира ничего не остаётся.А это всё сочетается с содержимым супа.
Я в борщ томат никогда не кладу. Цвет и от свеклы красивый получается
Да,солёные. Вот если они перекиснут,тогда это уже будут квашеные (кислые). Тогда их с животными белками можно То же самое и с грибами. Если они с добавлением уксуса,то или не есть вообще или,если уж очень хочется,то с зелёными некрахмалистыми или вообще безо всего. Если же они просто солёные,то хоть куда Они ж у нас к некрахмалистым относятся. Ну,разве что,с фруктами несовместимы С тыквенной кашей помочь не могу.Никогда не готовила и не ела. Но посути,почему нельзя на сливках? Смешать их с водой (не молоком) и вперёд! |