Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: Alenionok 18.11.2009 - 23:04
Фиалка2,
цитата:
либо натурально образовывающаяся (блин, чуть Изык не сломала
образующаяся wink.gif
ну, салатики я уксусами не заправляю, разве что изредка лимон добавляю, ито забыла когда это в последний раз делала...
Насчет капусты - я ее солю - т.е. шинкую, посыпаю солью, делаю в ней дырень и отправляю на несколько дней в не самое холодное место. Но ведь она начинает ферментацию, бурлит там малость, не знаю чего в ней вырабатывается, и не знаю как конечный продукт назвать. Ась? вот она соленая или квашеная? быть или не быть, вот в чем вопрос! smile.gif

Tanny,
цитата:
Алён мне вот тоже интересно солёные огурцы это малосольные?
Нет, ну малосольные - это малосольные, тут для меня все ясно. Соленые - консервированые, но без уксуса, маринованые - с уксусом. А квашеные не знаю процесса, но помню бабушка делала, в бочках. По вкусу мне тут все ясно. А вот с капустой никак не разберусь blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)