Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Ризотто


Автор: vickus 23.11.2009 - 20:33
Нелли,
Благодаря напоминанию, решилась сделать ризотто с дикими грибами на выходных. Получилось хорошо. Но без ляпов не обошлось. Вернее наблюдение. Как только сготовила , то вкус был потрясающим. А главное creamy. Но пока уселись, сьели суп и приступили к ризотто, то было уже не совсем то. Так же вкусно,но уже не creamy. Вот и думаю, наверно когда заливаешь бульоном в последнии раз, нужно сразу снять с огня. Рис не успеет впитать всю жидкость. Нель, а ты как думаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)