Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Ризотто


Автор: Зоя 18.11.2009 - 09:46
А сейчас ещё одно напоминание старого рецепта.
Только готовила я его с небольшими изменениями.


Ризотто с дикими грибами
Предварительно замочила 50г сухих белых грибов и слегка их проварила, минут 15. Потом смешала с отдельно жарившимися вёшенками и шитаке.
Бульон брала грибной.
Добавила 50г маскарпоне в конце вместе с Пармезаном.
Замечательно выраженный грибной аромат и вкус и сливочный рис.
Очень рекомендую. smile.gif

А сейчас ещё одно напоминание старого рецепта

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)