Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Каштаны |
Автор: anna100 21.10.2010 - 10:23 |
Зоя У нас местных каштанов нет, в прошлом году и привозных не нашла, только крем каштановый в инетмагазине. И то, с кремом на второй банке накололась, внутри оказалась плесень, просроченый был, а я и не посмотрела. Обидно было очень, сразу потеряла доверие к этому магазину, хотя часто им пользовалась. В этом году продают свежие китайские. Но они по качеству прямо скажем так себе... Ощущение, что лежали на складах несколько месяцев, в сроке годности ничего не сказано, написано, что сезон сбора 2010 и все! Я на прошлой неделе попыталась запечь. Одну партию пекла 30 минут - камни получились. Вторую партию 10 минут - не лучше. Решила сварить. Но видно и 30 минут мало, нужно 40. У меня еще полкило есть, попробую поварить подольше. Пропорции на этот раз не подвели. Правда 24 каштана могут быть разной величины, да и яйца , но это уже не суть важно. |