Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами


Автор: Маня 6.10.2010 - 11:18
цитата:
Сейчас как-то нам тяжеловато. У нас всё ещё +30.

Согласная, блюдо зимнее smile.gif Просто у меня было время и желание, но потому и заморозила на более холодные дни smile.gif
Не думаю что от заморозки вкус пострадает, я гуляши, тушеное мясо и чили морожу и после расморозки оно такое же вкусное...
У нас тоже почти лето врнулось! Днем за двадцать, солнышко, только вечера холодные напоминают что осень на дворе smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)