Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами


Автор: Зоя 11.12.2009 - 02:02
Natalia5656

цитата::
Делать буду еще обязательно,очень понравилось.Вкус действительно особенный.

Да, так и есть. smile.gif Делай, Наташа, у меня еще целая книжка с рецептами что можно из утки и утиного конфи сделать.
А конфи из желудков ето очень вкусно тоже. Я потом с ним делала салат с чечевицей. Сытно, но полезно.

innok
Инна, в магазине жир купила. Раньше не видела, видать недавно появся. Чистенький, желтенький, очень хорош.

JouJou
цитата::
Обязательно ли готовить в керамике? А то у меня нет гляняного горшка, только стеклянные формы есть. В них можно?
В керамике только окончательное запекание, готовить надо в чугуне.
Можно и в стекле потом запекать, я так думаю. Пока у меня не было одной большой формы, я готовила в маленьких горшoчках.
Алена, только учти- порция огромная, будешь делать - сразу зови гостей. biggrin.gif




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)