Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами |
Автор: Зоя 11.12.2009 - 02:02 | ||||
Natalia5656
Да, так и есть. Делай, Наташа, у меня еще целая книжка с рецептами что можно из утки и утиного конфи сделать. А конфи из желудков ето очень вкусно тоже. Я потом с ним делала салат с чечевицей. Сытно, но полезно. innok Инна, в магазине жир купила. Раньше не видела, видать недавно появся. Чистенький, желтенький, очень хорош. JouJou
В керамике только окончательное запекание, готовить надо в чугуне. Можно и в стекле потом запекать, я так думаю. Пока у меня не было одной большой формы, я готовила в маленьких горшoчках. Алена, только учти- порция огромная, будешь делать - сразу зови гостей. |