Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами |
Автор: Зоя 16.11.2009 - 03:33 |
Итак, продолжу про касуле. В этот раз готовила из 450г свинины(шейка) и 1кг баранины( плечо, порубленное на кусочки, с косточкой) Готовила как в оригинальном рецепты Полы Волферт, только не использовала свиные голяшки. Сосиски использовала сырые (итальянские колбаски), порезала кусочками. Всё остальное сделала, включая солёную свинину и хлебные крошки. Приготовила огромную латку (на 6л), а запекала часть отдельно только для подачи, поскольку у меня нет кассоли, поэтому делала в казуэле, главное, что глиняная посуда. Мне кажется, что тоже нормально, по крайней мере было вкусно. Фотография в казуэле перед тем, как я раскладывала по тарелкам. |