Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами


Автор: Зоя 16.11.2009 - 02:59
Natalia5656
Наташа, надо было меньше соли брать, а так ты промариновала в ней.
Я не споласкивала, просто вытерла насухо бумажным полотенцем.

цитата::
Что ты потом делаешь с жиром?У меня его осталось очень много,а на свином не готовлю.Может его можно процедить и использовать повторно?

А это не вредно? По-моему, оно уже раз нагревалось и его нехорошо использовать. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)