Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором >
Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно
Автор: ИВАНЫЧ
22.05.2010 - 00:32
Сковородовку вот такую взяли.
Лучок порубили и на растительном масле обжарили
до золотистости.
И выкладываем мясо к лучку.
Обжариваем до коричневатой корочки.
Солим, добавляем специи. Перемешиваем и ещё
немного обжариваем.
А потом заливаем мясо водой. Кипяченной
естественно.
Можно бульоном.
Доводим до бурного кипения.
Перемешиваем. Убавляем огонь, Закрываем крышкой и минут
на сорок забываем. Пусть тушится.
Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)