Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно


Автор: ИВАНЫЧ 10.04.2010 - 16:24
Как только накипь перестанет выделяться, вынимаем гусика из кастрюли и укладываем
его в горшок.

Как только накипь перестанет выделяться, вынимаем гусика из кастрюли и укладываем его в горшок</a>

Потом выкладываем туда квашенную капусту,

Как только накипь перестанет выделяться, вынимаем гусика из кастрюли и укладываем его в горшок - 2</a>

картошечку,

Как только накипь перестанет выделяться, вынимаем гусика из кастрюли и укладываем его в горшок - 3</a>

и заливаем, процеживая бульоном.

Как только накипь перестанет выделяться, вынимаем гусика из кастрюли и укладываем его в горшок - 4</a>

Кстати замечу. В кастрюле бульон остался. Но его выливать не надо.
Почему? Скоро узнаете.
И лаврушечку бросим.

Как только накипь перестанет выделяться, вынимаем гусика из кастрюли и укладываем его в горшок - 5</a>

Угли к тому времени, почти прогорели. А что осталось, сгребаем к задней
стенке и горшок ставим в печку. Вот так. Т.к. жар пока сильный, горшок
далеко не продвигали.

Как только накипь перестанет выделяться, вынимаем гусика из кастрюли и укладываем его в горшок - 6</a>

Как только накипь перестанет выделяться, вынимаем гусика из кастрюли и укладываем его в горшок - 7</a>

Воть! И, закрыв заслонку, на пару часов про горшок забываем ….
И продолжение рассказа обязательно последует.…

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)