Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно |
Автор: ИВАНЫЧ 10.04.2010 - 16:24 |
Как только накипь перестанет выделяться, вынимаем гусика из кастрюли и укладываем его в горшок. </a> Потом выкладываем туда квашенную капусту, </a> картошечку, </a> и заливаем, процеживая бульоном. </a> Кстати замечу. В кастрюле бульон остался. Но его выливать не надо. Почему? Скоро узнаете. И лаврушечку бросим. </a> Угли к тому времени, почти прогорели. А что осталось, сгребаем к задней стенке и горшок ставим в печку. Вот так. Т.к. жар пока сильный, горшок далеко не продвигали. </a> </a> Воть! И, закрыв заслонку, на пару часов про горшок забываем …. И продолжение рассказа обязательно последует.… |