выдержит. Расползется.
Хотя треснувшая кожа … только треснувшая кожа. Сока, конечно, немного вытечет, но некритично.
Ну вот – примерно так выглядят готовые испеченные овощи.
Следующий этап – чистка запеченных плодов от кожицы и всякого прочего лишнего.
У перцев это хвостики и внутренние семечки.
Вот такой получается продукт в уже готовом виде.
Баклажаны. Видите, несмотря на засохшую, обуглившуюся кожу, внутри плоть синеньких нисколько не подгорела, а аппетитно запечена.
Из баклажанов внутренности не удаляем. Они вполне себе приятны на вкус.
Ну а помидоры просто пропекаются внутри, и все оставляем так как есть. С лука снять только верхний слой всякой шелухи. Собственно можно и так подавать. Все составляющие выкладываете на блюдо и … к столу. Каждый себе возьмет то, что хочет и сколько ему надо.
Чеснок жарить – печь не надо.
Разве что порезать некрупно. И … зелень можно тоже порезать. Или так подать к столу. Без нее никак не обойтись.
Дальше всё это великолепие, можно порезать, чеснок отправить туда же. Добавить рубленую зелень. Тут по вкусу. Всяких там солей и перцей не надо. Если вдруг кому захочеццца, то каждый сам себе. А так … не стоит портить продукт. Чесслово.
А потом деликатно перемешать … и дать настояться.
Украсить можно. Тоже чем-нибудь натуральным.
А уж к шашлычку то как это подойдет!!!
И … Ангела вам за трапезой! |