Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно


Автор: ИВАНЫЧ 27.11.2009 - 15:35
выдержит. Расползется.



Хотя треснувшая кожа … только треснувшая кожа. Сока, конечно, немного вытечет, но некритично.



Ну вот – примерно так выглядят готовые испеченные овощи.



Следующий этап – чистка запеченных плодов от кожицы и всякого прочего лишнего.



У перцев это хвостики и внутренние семечки.



Вот такой получается продукт в уже готовом виде.



Баклажаны. Видите, несмотря на засохшую, обуглившуюся кожу, внутри плоть синеньких нисколько не подгорела, а аппетитно запечена.



Из баклажанов внутренности не удаляем. Они вполне себе приятны на вкус.



Ну а помидоры просто пропекаются внутри, и все оставляем так как есть. С лука снять только верхний слой всякой шелухи.
Собственно можно и так подавать. Все составляющие выкладываете на блюдо и … к столу. Каждый себе возьмет то, что хочет и сколько ему надо.




Чеснок жарить – печь не надо.



Разве что порезать некрупно. И … зелень можно тоже порезать. Или так подать к столу. Без нее никак не обойтись.



Дальше всё это великолепие, можно порезать, чеснок отправить туда же. Добавить рубленую зелень. Тут по вкусу. Всяких там солей и перцей не надо. Если вдруг кому захочеццца, то каждый сам себе. А так … не стоит портить продукт. Чесслово.



А потом деликатно перемешать … и дать настояться.



Украсить можно. Тоже чем-нибудь натуральным.





А уж к шашлычку то как это подойдет!!!



И … Ангела вам за трапезой!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)