Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно |
Автор: ИВАНЫЧ 3.09.2013 - 21:42 |
УТКА ... по мотивам дымлямы Утка по мотивам дымлямы. Или дымляма из утки? В общем, назовите как хотите, расскажу по-порядку. Но результат, увы, уже был (!) весьма и весьма, доложу я вам…, быстро и беспощадно съеден. И никто, чесслово, даже не поморщился. … Может быть, просто не успели? Итак, вот она – утка. Домашняя. Творогом и прочим всяким исключительно натуральным и экологически чистым кормом вскормленная, водой колодезной вспоенная. Спросите – откуда знаю? Дык ить со свого, как говорится, огороду. Поэтому и утверждаю. Да и овощной весь набор…, знаете, я ждал именно «тогда», когда все вырастет и заколосится, а значит, будет готово к употреблению в процессе приготовления дымлямы. Вот такую корзинку принес я с огорода. Утку я разделывал также, как рассказывал в этой вот теме, поделяясь опытом, что и как c ней делать, с уткой. Так что – повторять не буду. Кому интересно заглянете в этот самый, прошлый опыт и там все увидите. А вот про огород…. Баклажаны, конечно, это вам не кабачки, но уже, в общем то, вполне можно употреблять. Почистить и покрошить. Как-то вот так. Можно и кубиками – не принципиально. |