Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно |
Автор: ИВАНЫЧ 27.12.2010 - 22:45 |
Кусочек Гусика А подумал я вот что…. Лаконичность – она, как известно вредной не бывает Но тем не менее. Галка, прочитав в книжке у Сырникова про то, что варя щи кислые с гусем, его вначале выжарить надо (или вытопить?), а уж потом из этого гуся бульон варить. Так и поступила. Не скажу, что идея уж совсем никакая…, но!!! Господа, варите по старинке. Гусь, птица деликатная, жирненькая такая. А с квашеной капусткой бульон с хорошего гуся…, вообщем, дяденьки и тётеньки, если хочете знать моё мнение, то варите по старинке. НО!!! Гусь, его вторая половина был далее приготовлен так. Положили его в сковороду, положили пару ложек домашнего повидла из антоновки (когда сок варили, выварки не выбрасывали, а сложили в банки и добавив немного сахарку, закатали в банки и сложили, или вернее составили в подвал) кисло такого больше чем сладкого и яблочков порезатых добавили. Вот так. А потом вот так… И со свежеслитой калиновочкой наливочкой … Ангела нам за трапезой! Для особоимеющихпретензииспристратием … да сейчас пост. Но я иногда нарушаю. А что поделать? Страстишки докучают, и требуха, знаете ли, ворчит, бывает. |