Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > СУПЕР-ВАНИЛьНЫЙ ТОРТ


Автор: innok 30.04.2010 - 23:49
Катюш, сахар ты положила абсолютно верно. А вот белки, молоко и ваниль надо было, как и написано, взбивать сразу вместе... конечно, в пену они не взобьются, но нам нужна просто однородная жидкость. Поднимаются коржи несильно, ну может, 1.5-2 см высотой. Именно поетому я и советую их печь в трёх формах. Moya forma - tol'ko 8 inchej, to est' 20 sm.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)