Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Topt "МАЛИНОВЫЙ МУСС"


Автор: Jenna 29.05.2010 - 04:58
Не дождалась ответа, начала печь. Тесто сделала строго по рецепту. Оно сильно поднялось, но потом упало. Т.к. корж сильно осел, испекла еще один по рецепту Ирины «Нежное облако». Оно тоже особо не поднялось, коржи разрезала, получились 1-1.5 см высотой. Долго искала по сайту что можно сделать без желатина, нашла Торт клубнично-земляничный с заварной помадкой. Сделала клубнично-малиновую заливку, заварную помадку решила подкрасить голубикой, но она вышла какой-то грязно-сиреневой. Сделала крем из рецепта торт Пражский-полосатый т.к. хотелось что-то со сгущенкой и слив.маслом. Первый корж обильно промазала голубичной заливкой, второй полила клубничной заливкой, третий и четвертый кремом белым. Идея торта-флага к наступающему Дню Памяти (? Memorial Day) взята с сайта allrecipes.com. Оставила пропитываться, завтра разрежем, попробуем.
Осталось много крема, заливки, помадки, сгущенки, думаю: не стыдно ли будет с таким тортом пойти к друзьям на пикник? Или все-таки выехать за желатином...
Не дождалась ответа, начала печь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)