Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Topt "МАЛИНОВЫЙ МУСС" |
Автор: innok 30.01.2010 - 07:09 |
Mayo ellvirka Девоньки, желатина у нас в одном пакетике 7г. Наташ, выглядит потрясающе! Про консистенцию не могу ничего сказат, если ты и не доложила желатина, то самую малость, уначебы форму он так замечательно не держал бы. Я смотрю ты выпендрилась аж два слоя мусса сделала - красота! Ельвир, смотри, у меня чашка 250мллитров, значит 1/3 - что-то около 80г, но ето не вес! Ето обьём! Удачи! Мужа - с наступающим |