Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашний фаст фуд


Автор: light225 16.07.2007 - 13:21
Саму шварму я готовила из куриной грудинки, обжаренной в специальных специях для швармы

Саму шварму я готовила из куриной грудинки, обжаренной в специальных специях для швармы - 2

Саму шварму я готовила из куриной грудинки, обжаренной в специальных специях для швармы. Специи содержат куркуму, перец, камун (зира) и много соли.

Саму шварму я готовила из куриной грудинки, обжаренной в специальных специях для швармы - 3

Саму шварму я готовила из куриной грудинки, обжаренной в специальных специях для швармы - 4

Ну и конечно же, обязательно помазать питу хуммусом (правда в моем случае покупным biggrin.gif).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)