Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашний фаст фуд |
Автор: Юлька 7.09.2004 - 16:04 |
моя подруга Катерина как то призналась: "А знаешь, несмотря ни на что, для меня любимее хот догов нет еды. Хоть сейчас готова сьесть парочку десятков. Потому что вкусно" (а надо сказать была она не голодна) В чем же привлекательность этой еды? Мне кажется умелое сочетание соусов (и их колличество!) плюс удобство поглащения = рецепт успеха. Но дома и фаст-фуд вкуснее... К этому и темка. Пита "Фелиция" Набор пит (5 шт.) 2 ст. л. майонеза 3 ст. л. кетчупа 1 ст. л. горчицы (лучше сладкой) 1 мясистый помидор 1 соленый огурец 1 сладкая луковица 5 тонких колечек буженины (чуть меньше питы по диаметру) 5 тонких ломтиков любимиого сыра ( по размеру как буженина) 2 ст. л. раст. масла салфетки Овощи режем тонкими кольцами (иначе не влезут в питу!) Питу разрезаем кармашком и слегка здавливаем с двух сторон (чтобы карман открылся). Смазываем внутренние стенки кетчупом и выкладываем начинку (параллельно стенкам) следующими слоями: 1. (на кетчуп) огуречные колечки 2. (на огурцы) обмазаные горчицей кусочки буженины 3. (на буженину) луковые колечки 4. (на лук) майонезика капнуть и прикрыть помидорным колечком 5. (на помидор) сырный ломтик По идее дальше идут кетчуп и вторая стенка питы. На сковороде разогреваем масло и обжариваем питы с двух сторон до румяной корочки. Во времы вытираемся салфетками. Приятнейшего аппетита! |