Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашний фаст фуд


Автор: Lissray91 26.11.2014 - 19:32
цитата: (fleur85 @ 26.11.2014 - 19:27)
цитата: (Юлька @ 8.09.2004 - 16:19)
Сэндвич "Франсуаз"

На  3-4 бутерброда (в зависимости от длины багета)

1 свежий хрустящий багет
3-4 ст. л. майонеза
3-4 ломтика сыра
3-4 ломтика вяленой говядины
2 свежих огурца

Багет режем на 3-4 части поперек и затем каждую пополам вдоль.
Смазываем все половинки майонезом (достаточно густо). Мясо режем небольшими кусочками (т.к. окусывать его прямо "из бутерброда" неудобно - мясо не идеально "расщипляется") и выкладываем на половину полученых кусочков, сверху сыр, сверху огурец, тонко нарезанный, закрываем крышечкой - второй половинкой хлеба.

Приятного аппетита!

Возможно, рецепт не оригенален, но именно в этом сочетании вяленая говядина нравиться мне больше всего.

подскажите, какой майонез вы используете? Сейчас в этом великом разнообразии слишком сложно разобраться. mellow.gif

Никогда не задавалась этим вопросом, уже который год использую рябу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)