Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашний фаст фуд


Автор: MirraMun 31.07.2014 - 12:16
а я делаю чесночные булочки под гамбургеры домашние. раньше готовые покупала, но с самостоятельно испеченными конечно не сравнить! а чесночок особую "изюминку", а точнее "чесночинку" придает smile.gif
рецепт простейший.
мука, сухие дрожжи, сахар, растительное масло, чеснок и соль.
сначала вымешиваю тесто, выпекаю, а потом уже чесночным соусом обмазываю, получаются пышные ароматные булочки как основа для гамбургеров или их можно просто так кушать вместо хлеба!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)