Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашний фаст фуд


Автор: Сабрина 15.03.2014 - 21:29
А еще от сушек с фаршем балдеем. Муж познал от меня эту вкуснятину, постоянно сам их делает, стоит только мне надумать и закупить продукты. А сестра, великая гурманка, чуть не заплакала, когда я ей на 8 марта подарила большую коробку этих сушек (в придачу к подарку). Впрочем, помимо главной причины - дикой любви к этим сушкам) была еще одна - ее на свадьбу пригласили, 14 марта
Нам нужно:
- сушки чайные - 2 упаковки по 400-450 гр.;
- фарш 0,5 кг;
- небольшая луковица;
-грибы (я беру 3-4 средних шампиньона);
- молоко 200 мл;
- майонез;
- сыр 150 гр.;
- масло подсолнечное 2 ст. л.
Любой фарш пережариваем с мелко порезанными луком и грибами (я беру шампиньоны), солим. Замачиваем сушки в молоке на 5 минут. Вымоченные сушки укладываем на противень, смазанный маслом, выкладываем в центр фарш, слегка смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке до плавления сыра. Вкуснятина - язык проглотишь, ум отъешь и пальчики оближешь!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)