Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашний фаст фуд |
Автор: Сабрина 15.03.2014 - 21:29 |
А еще от сушек с фаршем балдеем. Муж познал от меня эту вкуснятину, постоянно сам их делает, стоит только мне надумать и закупить продукты. А сестра, великая гурманка, чуть не заплакала, когда я ей на 8 марта подарила большую коробку этих сушек (в придачу к подарку). Впрочем, помимо главной причины - дикой любви к этим сушкам) была еще одна - ее на свадьбу пригласили, 14 марта Нам нужно: - сушки чайные - 2 упаковки по 400-450 гр.; - фарш 0,5 кг; - небольшая луковица; -грибы (я беру 3-4 средних шампиньона); - молоко 200 мл; - майонез; - сыр 150 гр.; - масло подсолнечное 2 ст. л. Любой фарш пережариваем с мелко порезанными луком и грибами (я беру шампиньоны), солим. Замачиваем сушки в молоке на 5 минут. Вымоченные сушки укладываем на противень, смазанный маслом, выкладываем в центр фарш, слегка смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке до плавления сыра. Вкуснятина - язык проглотишь, ум отъешь и пальчики оближешь! |