Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 1.05.2010 - 00:00
Кончай, плакать! wub.gif Когда тебе торт нужен? Смотри: торт у тебя есть, крем получился. Если ты сейчас снимеш' мастику и весь тот крем, который вылез аккуратно намажешь опять; из мастики сделаешь просто круг равный поверхности торта, на етот круг положишь мастичную же "салфетку", а на неё - цветы и трюфеля, что получится? Сохнуть ничему не надо. Tолкько крема на верхушку торта клади немного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)