Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 22.04.2010 - 23:50
ето толи мой первый, толи второй торт (склоняуысь к мысли, что всё-таки првый). Делала на 15-летие сыну smile.gif Ето его любимые конфеты.

Всё очень просто, коржи срезаются под углом, а мастичные стенки делаются чуть выше, чем сам торт, чтообы создать "глубину". Стыки между стенками набо бы делать поаккуратнее wink.gif Если надо стелать крышку, то вполне достаточно вырезать квадрат мастики, дать ему высохнуть (стенки тоже должны быть сухими), оформить так же, как коробку (на крышке можно сделать поздравительную надпись) и прислонить к коробке, можно и положить её на коробку, слегка сдвинув.

ето толи мой первый, толи второй торт (склоняуысь к мысли, что всё-таки првый)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)