Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 14.04.2010 - 17:41
Ксюш, давай по шагам:
1) варишь карамель;
2) взбиваешь её, пока она не станет золотой;
3) наливаешь немного в похожую на колосок форму;
4) вынимаешь из формы сразу;
5) Обмакиваешь верхний кончик колоска в горячую карамель, за ним потянется нитка, обрезаешь ету нитку до нужной тебе длины;
6) обмакиваешь нижний конец колоска в карамель и етой горячей карамелью прикрепляешь к тому, что у тебя выполняет роль стебелька.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)