Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов |
Автор: innok 14.04.2010 - 17:41 |
Ксюш, давай по шагам: 1) варишь карамель; 2) взбиваешь её, пока она не станет золотой; 3) наливаешь немного в похожую на колосок форму; 4) вынимаешь из формы сразу; 5) Обмакиваешь верхний кончик колоска в горячую карамель, за ним потянется нитка, обрезаешь ету нитку до нужной тебе длины; 6) обмакиваешь нижний конец колоска в карамель и етой горячей карамелью прикрепляешь к тому, что у тебя выполняет роль стебелька. |