Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 21.03.2010 - 18:35
Катюш, ну у тебя просто "сводки с полей".
Ну, сахар, когда в белки сыпанула, тут всё понятно.
А вот со вторым разом, я думаю, что ты его недовзбивала вначале, потом почти что довела до кондиции (он свернулся, но его бы ещё повзбивать минут пять после етого). А ты хоть заметила, чем третий раз от двух предыдущих отличался? Ну раз получилось - я очень-очень рада! На здоровье! Дочку с Днём Рождения!

Екая у твоего ангела генеалогия заковыристая wink.gif Фотки давай! Умираю от любопытства!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)