Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов |
Автор: innok 21.03.2010 - 18:35 |
Катюш, ну у тебя просто "сводки с полей". Ну, сахар, когда в белки сыпанула, тут всё понятно. А вот со вторым разом, я думаю, что ты его недовзбивала вначале, потом почти что довела до кондиции (он свернулся, но его бы ещё повзбивать минут пять после етого). А ты хоть заметила, чем третий раз от двух предыдущих отличался? Ну раз получилось - я очень-очень рада! На здоровье! Дочку с Днём Рождения! Екая у твоего ангела генеалогия заковыристая Фотки давай! Умираю от любопытства! |