Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 20.03.2010 - 18:23
Значит так... попытаюсь на пальцах без фотографий, но ето ОЧЕНь просто!

АНГЕЛ
Туловище у ангела есть ето просто конус, или болванка цилиндрическая, его не видно. Слепила и поставила стоймя. Кусок марципана раскатываешь тонко в круг и середину етого круга помещаешь на верх "болванки". Всё, что свисает, укладываешь красивыми складками.

Ноги крепятся к "болванке" до "одежды", чтобы можно было уложить "материю" и вокруг них. Руки делаются по тому же принципу, что и руки у "механика" (посмотри в оглавлении "как лепить человечка"), тоесть полые рукава, в которые вставляются кисти.

Обычно я вставляю внутрь фигурки зубочистку для прочности. Но мои фигурки не предназначены для поедания, в марципан, наверное, не стоит - ОЧЕНь опасно, особенно, если до него доберутся дети.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)