Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 15.02.2010 - 08:50
Изменила название тему, чтобы было не так сконцентрировано на тортах.

Просто небольшой совет. Когда прослаиваете тонкие коржи кремом у торта, чьи боковины не подразумевается ничем замаскировывать, не поленитесь и выдавите бордюр по периметру каждого коржа. Времени ето займёт пару минут, а конечный результат будет выглядеть гораздо более выигрышно.

Изменила название тему, чтобы было не так сконцентрировано на тортах

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ ЗЕМЛИ FRIEZIA (Германия)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)