Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 2.02.2010 - 22:00
Ennesa
Ты знаешь, что бы я сделала? По опыту чашки я поняла, что ето самый надёжный способ. Берёшь коробку такого размера, как ты хочешь сундук. Обтягиваешь её мастикой и даёшь высохнуть. После етого смазываешь внутреннюю сторону кремом и укладываешь торт сразу в ету мастичную "коробку". Если же времени нет, то можно, конечно и мягкой, но будет менее аккуратно и есть вероятность, что мастика будет слегка "бугрится от крема.

Дерево... попробуй зайти в и обьяснить, что тебе нужен пресс тля создания "древесного" рисунка на поверхности. Если у них не будет - они посоветуют куда обратиться. А можно прочертить рисунок зубочисткой, а акценты сделать более тёмной- более светлой краской.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)