Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 14.01.2010 - 20:49
Жень, да, конечно гладкий. Но я редко делаю чисто масляный крем, он для меня слишком жирный и тяжёлый. Вилтоновский делаю только в том случае, если надо сделать чёткие и не очень хрупкие цветы. Чаще всего я делаю белково-масляный. Он не такой жирный, как масляный, и не такой сладкий, как чисто белковы. Рецепт в любом торте с ним есть smile.gif . Например "Супер Ванильный". Технология одна, отличаются только добавки. Если пудра чувствовалась, то ты просто недовзбивала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)