Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 12.12.2009 - 21:59
Оформить таким образом можно любой рулет. Я делала традиционный Yule Log (рецепт уже стоит). Мне кажется, очень хооршо будет смотреться на новогоднем столе, особенно после того, как Вы припорошите его сахарной пудрой.
Сюда копирую только то, что касаестаы оформления.

"...От одного конца рулета по диагонале отрезать кусок и приставить его к "стволу", так, чтобу образовалась "ветка". Покрыть ганашем и пока не застыл, вилкой нанести рисунок коры, Украсить клюквой (можно и свежей) и листиками мяты/лайма/розы - что есть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой."

Оформить таким образом можно любой рулет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)